A combinação da paixão em design da Desmobilia com a qualidade dos produtos da Hagi resultou em uma experiência gastronômica diferenciada, tornando o local um verdadeiro destino para os amantes de doces e aficionados por móveis bem trabalhados.


De uma família que compartilha da mesma paixão por doces, Adriana Hagi, arquiteta e Isabel Hagi, formada em Artes Culinárias pelo Institut Paul Bocuse, na França, começaram a produzir torrones em 2017 e decidiram aprimorar sua técnica com diversas viagens de pesquisas e cursos pela Europa.

Ao longo deste período despertaram o interesse em fabricar o próprio chocolate a partir da amêndoa de cacau, cuidando de todo o seu processo desde a origem até o produto final. Concluíram então uma especialização em chocolateria para produzir chocolates Bean to Bar. Nilton Hagi embarcou em uma jornada desbravando a floresta amazônica em busca do cacau selvagem, nativo e brasileiro. Assim nasce a HAGI Torroneria e Chocolateria, uma família que compartilha seu amor, através desta alquimia de sabores.

A importância do mobiliário no ambiente comercial da Hagi é notável, pois os móveis não apenas agregaram beleza estética, mas também ofereceram conforto e funcionalidade essenciais para os clientes desfrutarem de seus produtos com prazer.



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